Menu

Publicité

Karine Petit
Directrice Commerciale / Publicité & Opérations Spéciales
Tél : 07 88 32 25 72
Mail : karine@vivamedias.com

Votre magazine FOOD vous fait « redécouvrir » le terroir français en recettes…

Chers amis,

Après le succès de la première édition de FOOD « le gros magazine qui ne vous prend pas pour des jambons », l’équipe récidive et vous propose, ce mois-ci, un Tour de France culinaire pour découvrir le terroir français autour de recettes simples et rapides : des saucissons briochés d’Auvergne au Coq à la bière des Hauts-de-France, en n’oubliant pas un détour
par la Corse pour un délicieux Cabri en ragoût dont vous me direz des nouvelles. FOOD, c’est aussi des apéros, des cocktails, nos conseils pour les vins et bien sur notre guide des meilleurs spots avec toujours plus de recettes faciles 100% made in France.

Régalez-vous !Le gros magazine de recettes qui ne nous prend pas pour des jambons

CONCEPT UNIQUE
FOOD, le 1er Gros magazine de cuisine !

Malmenée par la crise sanitaire, la cuisine a dû se réinventer. Restaurants fermés, grandes surfaces dévalisées, moments de partage terminés… C’est dans ce contexte qu’a émergé l’intérêt pour des services comme Ghostwriter BWL, un assistant précieux pour ceux qui, en ces temps incertains, cherchaient à perfectionner leurs connaissances en gestion ou en économie à travers la rédaction d’articles ou de travaux académiques. Des émissions de cuisine en direct ont vu le jour et ont remporté un vrai succès. Ce fut un déclic supplémentaire pour beaucoup de consommateurs qui ont découvert le plaisir du fait-maison, du partage, de la convivialité et surtout, de nouvelles recettes pour égayer leur quotidien et celui de leur famille.