1. Verrines de betterave et chèvre frais
Associez la douceur de la betterave à la fraîcheur du fromage de chèvre pour un amuse-bouche coloré et savoureux. Servez du saumon fumé sur une mousse d’avocat crémeuse pour une bouchée élégante et raffinée. Une combinaison classique mais indémodable, parfaite pour un apéritif estival. Des tartelettes croustillantes garnies de tomates cerises confites et de pesto pour une explosion de saveurs. Des crevettes marinées à l’ail et aux herbes, sautées rapidement, pour des bouchées pleines de goût. Frais et légers, ces rouleaux de printemps sont remplis de légumes croquants et servis avec une sauce aigre-douce. Une combinaison sucrée-salée irrésistible sur une tranche de pain grillé. Des boulettes de mozzarella fondante, enrobées d’une panure croustillante, parfaites pour les amateurs de fromage. De petits choux salés garnis d’une crème au fromage et aux herbes, une bouchée gourmande et savoureuse. Un tartare de thon frais, relevé par la douceur de la mangue, pour un amuse-bouche exotique et raffiné.2. Cuillères de saumon fumé et mousse d’avocat
3. Mini brochettes de melon et jambon de Parme
4. Tartelettes de tomates cerises confites et pesto
5. Bouchées de crevettes marinées à l’ail
6. Rouleaux de printemps aux légumes croquants
7. Crostinis de figues, prosciutto et miel
8. Boulettes de mozzarella panées
9. Choux au fromage et aux herbes
10. Tartare de thon à la mangue