Menu
Non classé

Pique-nique à la samaritaine

Envie de partager un moment unique et gourmand avec vos amis, vos collègues, votre conjoint ?

Durant tout l’été, les restaurants de la Samaritaine proposent à leurs clients, l’élaboration de différents mets à emporter et à déguster en bords de Seine…

Au menu :
• Les généreux buns de la maison Dalloyau à retrouver chez Dînette (poulet mariné au gingembre et sauce aux tomates confites, saumon fumé et sauce tzatziki…).

• Le sandwich aux inspirations nippones chez Ernest by Naoëlle d’Hainaut & Eric Kayser, à base de pain au levain, sauce Teriyaki, carottes râpées, boulettes de poulet pané, mozzarella et coriandre.

• Le bowl veggie à composer soi-même et son jus PAF Douceur aux noisettes, dattes ou vanille chez Source by Joie.

• «Le Délice des Beaux jours» : tarte aux fruits chez Ernest qui propose un mélange de crème pâtissière, un assortiment de fruits rouges, le tout monté sur un financier pistache et biscuit breton.

Votre magazine FOOD vous fait « redécouvrir » le terroir français en recettes…

Chers amis,

Après le succès de la première édition de FOOD « le gros magazine qui ne vous prend pas pour des jambons », l’équipe récidive et vous propose, ce mois-ci, un Tour de France culinaire pour découvrir le terroir français autour de recettes simples et rapides : des saucissons briochés d’Auvergne au Coq à la bière des Hauts-de-France, en n’oubliant pas un détour
par la Corse pour un délicieux Cabri en ragoût dont vous me direz des nouvelles. FOOD, c’est aussi des apéros, des cocktails, nos conseils pour les vins et bien sur notre guide des meilleurs spots avec toujours plus de recettes faciles 100% made in France.

Régalez-vous !Le gros magazine de recettes qui ne nous prend pas pour des jambons

CONCEPT UNIQUE
FOOD, le 1er Gros magazine de cuisine !

POSITIONNEMENT
Malmenée par la crise sanitaire, la cuisine a dû se réinventer.
Restaurants fermés, grandes surfaces dévalisées, moments de partage terminés…
Des émissions de cuisine en direct ont vu le jour et ont remporté un vrai succès.
Ce fut un déclic supplémentaire pour beaucoup de consommateurs qui ont découvert le plaisir du fait-maison, du partage, de la convivialité et surtout, de nouvelles recettes pour égayer leur quotidien et celui de leur famille.

Avec son format très généreux, FOOD vous propose tous types de recettes : gourmandes, saines, équilibrées, végétariennes, de l’apéritif jusqu’au dessert, en passant par quelques suggestions de vins / alcools qui sublimeront certaines de vos créations… !