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L'actualité culinaire

50 gâteaux de grands pâtissiers

Après le succès des 50 plats de grands chefs qu’il faut avoir goûtés une fois dans sa vie, Hélène Luzin est partie aux quatre coins de la France à la rencontre de 50 pâtissiers. Elle en a tiré des entretiens intimistes où chacun d’eux se dévoile grâce à un gâteau emblématique qui a marqué et redessiné le paysage de la gastronomie sucrée.
Editions de La Martinière,
Hélène Luzin, 392 pages,
39 €.

Votre magazine FOOD vous fait « redécouvrir » le terroir français en recettes…

Chers amis,

Après le succès de la première édition de FOOD « le gros magazine qui ne vous prend pas pour des jambons », l’équipe récidive et vous propose, ce mois-ci, un Tour de France culinaire pour découvrir le terroir français autour de recettes simples et rapides : des saucissons briochés d’Auvergne au Coq à la bière des Hauts-de-France, en n’oubliant pas un détour
par la Corse pour un délicieux Cabri en ragoût dont vous me direz des nouvelles. FOOD, c’est aussi des apéros, des cocktails, nos conseils pour les vins et bien sur notre guide des meilleurs spots avec toujours plus de recettes faciles 100% made in France.

Régalez-vous !Le gros magazine de recettes qui ne nous prend pas pour des jambons

CONCEPT UNIQUE
FOOD, le 1er Gros magazine de cuisine !

POSITIONNEMENT
Malmenée par la crise sanitaire, la cuisine a dû se réinventer.
Restaurants fermés, grandes surfaces dévalisées, moments de partage terminés…
Des émissions de cuisine en direct ont vu le jour et ont remporté un vrai succès.
Ce fut un déclic supplémentaire pour beaucoup de consommateurs qui ont découvert le plaisir du fait-maison, du partage, de la convivialité et surtout, de nouvelles recettes pour égayer leur quotidien et celui de leur famille.

Avec son format très généreux, FOOD vous propose tous types de recettes : gourmandes, saines, équilibrées, végétariennes, de l’apéritif jusqu’au dessert, en passant par quelques suggestions de vins / alcools qui sublimeront certaines de vos créations… !