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Petit Dej

KRISPROLLS ET SON CARAMEL BEURRE SALÉ

100 g de sucre en poudre
100 g de crème liquide entière
40 g de beurre demi-sel

Versez le sucre dans une casserole.
Sur feu doux, laissez le sucre caraméliser sans remuer.
Toujours sur feu doux, ajoutez le beurre demi-sel coupé préalablement en morceaux et mélangez à la spatule jusqu’à épaississement.
Une fois le mélange épaissi, ajoutez la crème liquide entière et laissez 5 minutes sur feu doux, sans cesser de remuer.
Laissez le caramel tiédir pendant 20 minutes hors du feu.
Versez ensuite le caramel beurre salé dans un pot.
Placez ensuite le caramel au frais jusqu’à ce qu’il refroidisse entièrement.
Au petit déjeuner ou au goûter, tartinez les petits pains Dorés Krisprolls de cette gourmande préparation qui pourra se conserver jusqu’à 3 semaines au frais.