Préparation 10 minutes
pour 2 personnes
160g de flocons d’avoine
40g noix et graines hachées
(non salées et non grillées)
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
1 cuillère à soupe d’huile de coco
1 cuillère à soupe d’eau
1 cuillère à soupe de «Mon tout 1er mix
d’épices» Sienna & Friends
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Mélangez les flocons d’avoine, les noix et les graines. Faites fondre l’huile de coco à feu doux et ajoutez le sirop et l’eau, bien mélanger. Mélangez très bien l’huile de coco et le sirop avec les ingrédients secs dans un bol. Répartissez le granola sur une plaque de cuisson et cuire au four 15 à 20 minutes (150°C).
Après refroidissement, ajoutez la noix de coco râpé. Mixez le granola pour éviter tout danger et le conserver dans un pot weck.
Coupez les fruits frais en morceaux et ajoutez du granola.